Поиск

вторник, 28 августа 2018 г.

Не включается трубка в радиотелефоне Panasonic KX-TG1107UA, возможен ее ремонт.


В беспроводном радиотелефоне Панасоник KX-TG1107UA не включается трубка, предположительно могли перепутать АКБ с батарейками. В результате ремонт радиотелефонов: https://tveur.kiev.ua/repair/phones.html неизбежен, поэтому пользователь обратился в наш сервисный центр за помощью. Данная модель с монохромным ЖК экраном, телефонным справочником на 50 номеров и имен.
Внешне устройство в хорошем состоянии, кнопки и корпус целые, без потертостей. Для правильного выполнения ремонта радиотелефонов требуется точно определить неисправность. Для этих целей предусмотрена предварительная диагностика, с помощью которой удалось определить, что из строя вышла плата main board.


Поскольку восстановлению данная плата не подлежала, выполнена замена новой main board KX-TG1100/TGA110A. Это был результативный ремонт радиотелефонов, выполненный в стационарных условиях сервисной мастерской, после которого трубка в телефоне включается, он полностью в исправном состоянии. На работу и новую деталь заказчику выдана гарантия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий