Поиск

четверг, 12 июля 2018 г.

Не включается пылесос с мешком Philips FC9174, стоимость его ремонта соответствующая.

Мощный пылесос для сухой уборки Philips FC9174 не включается, поэтому стоимость ремонта пылесоса: https://tveur.kiev.ua/repair/remont-pylesosov.html будет зависеть от сложности поломки. Модель порадует надежной, качественной работой. Благодаря пылесборнику 4 литра, пылесос способен работать продолжительное время без потери продуктивности. Установленные фильтры HEPA AirSeal и HEPA 13 не выпустят ни одной пылинки.

Состояние пылесоса хорошее, его корпус чистый и аккуратный, на нем нет следов механических повреждений. При этом внутри заклинило щетки в двигателе, держатели щеток ржавые. Диагностика подтвердила предположения мастера, что проблема в двигателе. Также из строя вышел моторный отсек, что повлияет на общую стоимость ремонта пылесоса.

Благодаря большому опыту мастера, работоспособность двигателя удалось восстановить. Это была сложная, но результативная работа. Со стоимостью ремонта пылесоса заказчик полностью согласен. Рекомендовано - выходной НЕРА фильтр желательно заменить, использовать по назначению (влажную уборку не производить), периодически ухаживать, фильтры очищать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий