Поиск

вторник, 28 августа 2018 г.

Отбит антенный блок в мобильном телефоне Nokia 6700С-1, ремонт данной оргтехники сделан в Киеве.


В кнопочном мобильном телефоне Нокиа 6700С-1 отбит антенный блок, а так как мы выполняем любой ремонт оргтехники в Киеве: https://tveur.kiev.ua/repair/phones.html, в том числе телефонов, устройство взято для проведения восстановительных работ. Эта модель с 2.2 " TFT экраном (разрешение 320x240 точек), поддержкой Bluetooth, GPS, а также поддержкой карт памяти до 8 ГБ. В телефоне используется основная 5 Мп камера.
Поскольку это первая серьезная поломка мобильного телефона, соответственно заказчик впервые обращается в сервисную мастерскую. В данном случае ремонт оргтехники в Киеве осложнен тем, что телефон в ужасном состоянии, он весь залит клеем «Секунда». Это стало понятно после предварительного осмотра.

Как оказалось, из строя вышли некоторые детали, а именно, антенный блок и крышка антенны, восстановить работоспособность которых не возможно. Исходя из этого, данные детали были заказаны и впоследствии заменены. После выполненного ремонта оргтехники в Киеве, этот мобильный телефон работает хорошо. В дальнейшем обращаться более аккуратно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий