Поиск

вторник, 28 августа 2018 г.

Не работает дисплей в радиотелефон Siemens Gigaset A260, ремонт нужен срочно.

Радиотелефон Dect Сименс Gigaset A260 поступил в сервисный центр с заявленной неисправностью - не работает буквенно-цифровой дисплей с подсветкой. Пользователь попросил сделать срочный ремонт радиотелефона: https://tveur.kiev.ua/repair/phones.html, так как необходим для ежедневного использования. Устройство наделено повторным набором последних 10 номеров, телефонной книгой и др. функциями.
Телефон поступил в хорошем состоянии, при этом его корпус в некоторых местах потертый, особенно верхний динамик. Чтобы ремонт радиотелефона Dect был выполнен правильно, его необходимо было полностью разобрать и выполнить предварительную диагностику. Она необходима для того, чтобы точно определить тот узел, который стал причиной неисправности.

Она подтвердила предположения мастера, что проблема в модуле LCD. В данном случае для ремонта радиотелефона потребовалась перепайка некоторых компонентов на плате Main Board W30852-01850-B101-4. Восстановлен также шлейф LCD, выполнена замена АКБ-750мА. Такие действия оказались результативными, дисплей в радиотелефоне работает хорошо. 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий