Поиск

четверг, 23 мая 2019 г.

Пишет ошибку ERROR DISC автомагнитола Blaupunkt Madrid C70 Car Audio.

В магнитоле Блаупункт Madrid C70 Car Audio в установочное место 1 DIN светится надпись «ERROR DISC». Кроме того, как оказалось, два диска остались в чейнджере, их не возможно вытащить. С такой заявленной неисправностью ресивер поступил в сервисный центр, чтобы был выполнен срочный ремонт автомагнитолы: https://tveur.kiev.ua/repair/car_audio.html, поскольку заказчик не привык ездить в тишине.
После разборки магнитолы выяснили, что в ней используется микромотор FF-030PK, двигатель BCD3B 18UH2921A и другие компоненты. При этом ремонт автомагнитолы направлен на восстановление механизма чейнджера и привода CD, которые вышли из строя. Последующим этапом была юстировка привода, сделана чистка программного переключателя и оптики.

После вышеописанных действий и заменены микрокнопки датчика положения неисправность удалось локализовать. На ремонт автомагнитолы выдана гарантия, а также рекомендовано использовать только один диск (первый), остальные не вставлять, поскольку от тряски по ямах, его опять заклинит. снова. MP 3-диски магнитола читать не будет, только CD-Audio. 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий