Поиск

четверг, 30 мая 2019 г.

Не реагирует на сенсор автомобильная штатная магнитола PMS TCA-700 Toyota Camry, нужен ремонт.

В головном устройстве ПМС TCA-7502 Toyota Camry в штатное место 2DIN «зависает» GPS-навигатор. Кроме того, ресивер не реагирует на сенсор, картинка на экране может вообще исчезнуть. Со слов заказчика, которому нужен срочный ремонт автомобильной магнитолы: https://tveur.kiev.ua/repair/car_audio.html, в ней функционируют все функции, кроме навигатора.
Также он рассказал, что попытался самостоятельно решить проблему, при этом у него ничего не получилось, кроме того, как разобрать устройство. При первоначальном осмотре выяснилось, что шлейф тачскрина отключен. Чтобы правильно выполнить ремонт автомобильной магнитолы, сделана диагностика. Как оказалось, из строя вышел модуль дисплея.

С такой неисправностью ремонт автомобильной магнитолы заключался в замене нового 7" тачскрина с последующей калибровкой. Сделали пропайку платы, а также разъема шлейфа дисплея. Это полностью решило заявленную неисправность. При дальней эксплуатации мастер рекомендовал не давить с усилием на экран, не допускать также попадания влаги во внутрь. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий