Поиск

четверг, 30 мая 2019 г.

Цветная сетка на изображении в телевизоре Samsung UE32H5000AK, телеремонт сделан в г. Киеве.


Необходим срочный телеремонт (г. Киев): https://tveur.kiev.ua/repair/tvrepair.html, поскольку в 32-дюймовом LED телевизоре Самсунг UE32H5000 AK с контрастностью Mega DCR, появились помехи на изображении, которые выражены в виде цветной сетки. Как показывает многолетний опыт работы, восстановительные работы с такой неисправностью будут сложными, при этом насколько, можно будет определить после выполненной диагностики.
Заказчик подумал, что сбились настройки каналов, но это оказалось не так. Поскольку телевизор висит на стене в спальне, внешние помехи, связанные с работой другой бытовой техники исключены. Прежде чем выполнять телеремонт (г. Киев), устройство разобрали и определили, что в нем используется плата MAIN BN41-02098B, которая вышла из строя, а именно, чип (память) K4B2G1646Q-BCK0.
С такой неисправностью телеремонт (г. Киев) оказался сложным, поскольку потребовался реболлинг чипа памяти. Для выполнения таких восстановительных работ использовалась паяльная станция с нижним подогревом. Выполнена прошивка. На данный ремонт с положительным результатом заказчику выдана гарантия. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий