Поиск

четверг, 30 мая 2019 г.

Выключился и начать вонять пылесос Samsung VC-7715 H, мы знаем, как его отремонтировать.

Пылесос с вертикальной парковкой для сухой уборки Самсунг VC-7715 H выключился во время работы, чувствуется запах горелого. Поскольку мы точно знаем, как отремонтировать пылесос: https://tveur.kiev.ua/repair/remont-pylesosov.html с такой поломкой, он принят в работу. На приемке заказчик рассказал, что он самостоятельно проверил, что мешок для сбора мусора не забит, фильтры и шланг тоже, на шнуре питания нет повреждений, розетка исправна.
Чтобы узнать, как отремонтировать пылесос, его нужно разобрать и выполнить диагностику. Это позволило узнать, что внутри собралось очень много пыли, сгорел и обуглился ротор двигателя, появилась дырка в корпусе возле шнура, кроме того, видны следы не корректного открывания. Этих симптомов достаточно для выполнения ремонта.

Подумав и решив, как отремонтировать пылесос, единство правильным решением стала замена двигателя VCM-K40HU, который восстановлению не подлежал. Вместо него установлен новый двигатель VCM-K40HU (DJ-00005P). Сделана полная чистка пылесоса, в результате он включился и работает отлично. Рекомендуем вовремя очищать входные фильтры!

Комментариев нет:

Отправить комментарий