Поиск

четверг, 23 мая 2019 г.

Не заряжаются до конца АКБ в радиотелефоне Siemens Gigaset SL56, возможен ремонт.

В DECT радиотелефоне, у которого цветной жидкокристаллический экран - Сименс Gigaset SL56 начал отходить разъем питания. Как утверждает пользователь, пока не пошевелить, до конца не заряжается аккумуляторная батарея. По данной причине требуется ремонт радиотелефонов: https://tveur.kiev.ua/repair/phones.html в сервисном центре. Устройство в достаточно хорошем состоянии, без каких либо механических повреждений.
Заказчик доставил в сервис также зарядный стакан и зарядное устройство DA2-3101EU. Он попросил, чтобы ремонт радиотелефонов был выполнен в самые короткие сроки. С помощью предварительной диагностики, для чего телефон полностью разобрали, выяснилось, что неисправна плата MAIN BOARD W30852-Q1752-B101-7. Чтобы ее восстановить пришлось перепаять разные компоненты, в том числе конденсатор 220х10В.

Дальнейший ремонт радиотелефонов заключался в пропайке цепей зарядки АКБ. После вышеописанных результативных работ заказчику рекомендовано проверить емкость аккумуляторной батареи трубки вместе с базовым блоком. Если его не будет устраивать время работы, тогда мы сможем ее заменить на новую.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий