Поиск

пятница, 12 июля 2019 г.

После падения со стены разбита матрица телевизора LG 32LJ622V, необходима замена.

В 32" LCD ЖК телевизоре ЛДЖ 32LJ622V с LED подсветкой, Smart TV и встроенным Wi-Fi, модулем разбит экран, поэтому замена матрицы в телевизоре LG: https://tveur.kiev.ua/repair/replacing-tv-matrix.html станет неизбежной. Данную модель прислали из г. Сумы, упакованной в «родной» упаковке. То телефону клиент сообщил, что из-за того, что крепление оказалось не надежным, телевизор упал вместе с кронштейном со стены.
Наряду с матрицей, на которой многочисленные дефекты, пострадала рамка, на которой появились царапины. Возле верхней рамки появился скол и много трещин, как коротких, так и очень длинных. Здесь же отслоилась матрица (она серого цвета). По всему экрану цветные полосы и растровые пятна белого цвета. Очевидно, что нужна замена матрицы в телевизоре LG.


Мы смогли заказать и купить новую панель, демонтировать разбитую с дефектами. Только после этого сделана замена матрицы в телевизоре LG, для чего использовали специальное оборудование. После всех необходимых настроек, изображение отличного качества. Заказчику выдана гарантия. Рекомендовано более тщательно укрепить телевизор на стене. 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий