Поиск

понедельник, 19 августа 2019 г.

Работает только одна программа в мультиварке Moulinex CE 503132, ремонт выполнен в Киеве.

 
Мультиварка-скороварка Мулинекс CE 503132 вышла из строя, у нее работает только программа «Жарка», если включить другую программу, светится ошибка. По этой причине требуется ремонт мультиварок Мулинекс (г. Киев): https://tveur.kiev.ua/repair/remont-multivarok.html. Как показывает практика, проблема могла возникнуть в работе клапана. От клиента узнали, что прибор включается, запускается, но работая в программе «Жарка» нет нагрева нужной температуры.
Состояние мультиварки хорошее, на корпусе стерта надпись, наклейка производителя оторвана наполовину. После ее разборки выяснили, что ремонт мультиварок Мулинекс (г. Киев) станет обязательным. В данной модели используется плата питания E214852, но проблема в крышке, в которой не работает термодатчик, другими словами, плата управления его не видит.


С такой неисправностью ремонт мультиварок Мулинекс (г. Киев) заключался в том, что пришлось восстанавливать контроль заданной температуры. Это позволило добиться того, что все режимы, кроме «Жарка» работают. Заказчик поставлен в известность о том, чтобы эта программа заработала тоже, придется поменять плату управления CYSB50FC9A-DL02S. На этот ремонт выдана гарантия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий