Поиск

понедельник, 19 августа 2019 г.

Не включается мультиварка YUMMY YMC-502, цена ремонта будет зависеть от неисправности.

 Мультиварка бюджетного класса Ямми YMC-502WX не включается. Судя из опыта, цены ремонта мультиварок: https://tveur.kiev.ua/repair/remont-multivarok.html могут варьироваться от сложности поломки. Из рассказа клиента выяснили, что используется прибор достаточно давно и интенсивно, практически каждый день. Ранее мультиварку еще не вскрывали и не ремонтировали, поскольку в этом не было необходимости.
Из-за того, что за устройством не было должного ухода, он в ужасном состоянии, корпус, ручка и другие составляющие загрязнены, они покрыты жиром, есть потеки, на кнопке открытия крышки нет декоративной накладки. Внутри мультиварка еще хуже, здесь образовался нагар, скопились жир и грязь. Такие симптомы гарантированно повлияют на цены ремонта мультиварок.


Так как проблема в дисковом нагревателе, ремонт выполнялся в данном узле. После восстановления термозащиты, сделанной общей чистки, замены нового термопредохранителя 184* 250в 10а, взамен сгоревшего, проблема решена положительно. В данном цены ремонта мультиварок заказчика полностью устроили. Ему выдана гарантия и ряд рекомендаций по дальнейшей ее эксплуатации. 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий