Поиск

понедельник, 16 сентября 2019 г.

Не работает пылесос Thomas Twin TT Aquafilter, нужен ремонт механизма, отвечающего за смотку провода.

Пылесос для сухой и влажной уборки Томас Twin TT Aquafilter не работает, он не включается. Предположительно потребуется ремонт механизма смотки провода пылесоса: https://tveur.kiev.ua/repair/remont-pylesosov.html, так как из слов клиента выяснили, что бывало такое, когда перекатывали его по полу во время уборки, он выключался. Пылесос поступил в хорошем состоянии, с чистым, аккуратным корпусом, без повреждений.
Пылесос разобрали и сделали заключение, что внутри он тоже чистый, при этом гарантированно потребуется ремонт механизма смотки провода пылесоса, поскольку проблема именно в этом. По причине того, что устройство постоянно таскали за провод, чего делать нельзя, в результате оборвали сетевой шнур.

В данном случае выполнен ремонт механизма смотки провода пылесоса (восстановлен механизм, отвечающий за автоматическое сматывание шнура с разборкой), возобновлена работа цепей питания, после чего выполнена сборка и регулировка. Также заменили клеммы в количестве двух штук. Рекомендовано больше за шнур не возить, так как эго гарантированно снова приведет к неисправности катушки. 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий