Поиск

четверг, 10 октября 2019 г.

Разбита матрица в телевизоре Samsung UE39F5300AK, необходима срочная замена.

  • Устройство, производитель, модель: Из г. Новоградовка Донецкой области прислали 39-дюймовый ЖК LED телевизор Samsung UE39F5300AK (Самсунг), который наделен функцией Smart TV, а также мощным процессором изображения HyperReal Engine. Телевизор был завернут в картон и в обрешетке. 
  • Заявленная неисправность заказчиком: На матрице телевизора многочисленные механические повреждения, которые по словам заказчика появились после того, как у него были гости, и кто-то из детей пулькой с пистолета попал в матрицу. Теперь требуется срочная замена матриц телевизоров Самсунг.

  • Диагностика сервисным центром: На экране скол и трещины в разные стороны. Часть матрицы белого цвета, между трещинами цветные вертикальные, горизонтальные полосы. Посередине светится часть заставки. Когда ТВ разобрали оказалось, что нужна не только замена матриц телевизоров Самсунг, но и платы T-con V390HJ4-CE1, которая вышла из строя. 
  • Ремонт сервисным центром: Заказана и куплена новая панель CY-HF390BGMV1V, плата T-con T500HVN05.0 Ctrl BD со шлейфами. Сделана замена матриц телевизоров Самсунг, выполнено переключение типа матрицы в сервисном режиме. На ремонт + новые детали заказчику выдана гарантия. 
  • Общая цена ремонта: Общая цена 5800 грн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий