Поиск

четверг, 12 июля 2018 г.

Гудит во время работы контейнерный пылесос LG V-K8801HTM, возможен его ремонт.

Контейнерный пылесос LG V-K8801HTM, который изготовлен в Корее, проработав до 5 мину начинает сильно гудеть. С такой неисправностью ремонт пылесоса: https://tveur.kiev.ua/repair/remont-pylesosov.html станет обязательным. Данная модель с максимальной мощностью 2000 Вт и мощностью всасывания 400 Вт. Она наделена контейнером емкость которого 1 литр. Устройство отличается 8-мью ступенями фильтрации.

Как оказалось, для ремонта пылесоса есть все основания, поскольку проблема в моторном и предмоторном отсеках. Данное устройство использовалось не по назначению, ним убирали цемент, в результате внутри грязный, фильтры забиты. Кроме того, очень сильно перегревается двигатель, поэтому в ходе диагностики выяснили, что гарантированно требуется его замена.
В итоге ремонт пылесоса свелся к тому, что поменяли двигатель WHICEPART VCO7W16-SX. Сделали чистку пылесоса внутри. Это был результативный ремонт, при этом заказчик осведомлен о том, что выходной НЕРА фильтр желательно заменить, использовать пылесос только по назначению (цемент и строительный мусор не убирать), периодически ухаживать, фильтры вовремя очищать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий