Поиск

четверг, 12 июля 2018 г.

Не включается моющий пылесос Rainbow E2 Type 12, ремонт выполнен в сервис центре.


Моющий пылесос Rainbow E2 Type 12 отказывается включаться, с такой заявленной неисправностью он поступил в сервисный центр, где ремонт моющего пылесоса: https://tveur.kiev.ua/repair/remont-pylesosov.html может быть выполнен не зависимо от сложности поломки. Его корпус очень сильно запылен, он грязный и не аккуратный, в некоторых местах потертый и поцарапанный.

Чтобы ремонт моющего пылесоса был сделан правильно, в первую очередь необходимо точно определиться с неисправностью. Для этих целей предусмотрена предварительная диагностика, с помощью которой мастеру удалось установить, что проблема возникла в таких модулях, как плата управления и двигатель. Соответственно они подлежали восстановлению.
Для ремонта моющего пылесоса потребовалось восстановление сетевых цепей питания, чистка и смазка двигателя с частичн6ой его разборкой. Такие действия позволили полностью решить проблему, пылесос включается и работает хорошо. При дальнейшей эксплуатации использовать его правильно, строительный мусор не убирать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий