Поиск

четверг, 12 июля 2018 г.

Нет звука в музыкальном центре Panasonic SU-CH80, стоимость его ремонта высокая.


В музыкальном центре Panasonic SU-CH80 с платами RJB1235DB, RJB1019C нет звука, фон 100 Гц, не открывается лоток с дисками. Как показывает практика, стоимость ремонта музыкального центра: https://tveur.kiev.ua/repair/remont-muzykalnyh-centrov.html с такой неисправностью будет высокой. Устройство в удовлетворительном состоянии, корпус очень сильно поцарапанный, в трещинах и грязный. Кнопки управления потертые.

Как оказалось ранее устройство вскрывалось,пытались ремонтировать привод, отсутствуют детали механизма прижима диска. Эти факторы также повлияют на стоимость ремонта музыкального центра. Благодаря диагностике выяснили, что причина неисправности в модуле УНЧ и модуле управления, которые вышли из строя. Данные узлы подлежали восстановлению.
Выполнена замена нового ИМС УНЧ RSN 3502 (полный аналог SVI 3101D), прижима диска (шляпа) в сборе, сделана чистка энкодера громкости, восстановление механизма карусели. Возможно УНЧ сгорел из-за параллельного подключения дополнительных колонок (перегрузка по сопротивлению), не подключать дополнительную акустику! Со стоимостью ремонта музыкального центра клиент согласен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий