Поиск

четверг, 12 июля 2018 г.

При работе запах горелого в пылесосе с мешком Samsung SC 4047, ремонт возможен.


При работе в пылесосе для сухой уборки Samsung SC 4047 появился запах горелого. По этой причине заказчик обратился в сервис центр, где ремонт пылесоса: https://tveur.kiev.ua/repair/remont-pylesosov.html можно выполнить не зависимо от марки, модели. Эта модель среднего размера с пылесборником 3 литра. Телескопическая трубка и возможность поворота шланга на 360 градусов делает его удобным в использовании.

После разборки стало понятно, что внутри пылесос очень запылен, обуглились роторные катушки, входной фильтр отсутствует. Все это усложняет выполнение ремонта пылесоса. Диагностика, которая предшествует любой сложности ремонту показала, что проблема возникла в моторном и предмоторном отсеках. Кроме того, требуется замена двигателя VCM-K70LU.
Исходя из вышеизложенного, ремонт пылесоса состоял в замене нового двигателя WHICEPART VCM-HD119.5, Также пришлось заменить новый входной фильтр (универсальный). Сделана общая чистка пылесоса от пыли и грязи. Использовать в дальнейшем исключительно по назначению, цемент и строительный мусор пылесосом не убирать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий