Поиск

вторник, 28 августа 2018 г.

Не заряжается мобильный телефон Nokia 8600 Luna, ремонт этой оргтехники выполнялся в Киеве.


Мобильный телефон Нокиа 8600 Luna не принимает зарядку (не заряжается), поэтому необходим ремонт оргтехники (г. Киев): https://tveur.kiev.ua/repair/phones.html. Устройство наделено не только дорогими материалами корпуса, но также хорошими техническими характеристиками. Он работает в четырех диапазонах GSM, у него TFT экран с 16 млн. цветов, этот телефон с поддержкой EDGE/GPRS.
Телефон поступил в хорошем состоянии, ранее его не вскрывали и не ремонтировали. Его корпус без каких-либо механических повреждений. Чтобы выполнить любой сложности ремонт оргтехники (г. Киев), в том числе мобильных телефонов, требуется ряд диагностических работ, с помощью которых можно точно определить тот модуль, который вышел из строя.

Как оказалось, для ремонта оргтехники (г. Киев), а именно, телефона Nokia 8600 Luna имеются все основания, поскольку нужен аккумулятор BP-5M. В результате, нами выполнена замена разъема зарядки телефона, восстановлен кабель зарядного устройства. Благодаря правильным действиям мастера, мобильный телефон заряжается, он полностью в рабочем состоянии. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий