Поиск

вторник, 28 августа 2018 г.

Нет связи трубки с базой в радиотелефоне Panasonic KX-TG2226, выполнен ремонт.

Пользователь радиотелефона Панасоник KX-TG2226 обратился в сервисный центр, поскольку он вышел из строя - отсутствует связь трубки с базой. С его слов стало понятно, что данная неисправность начала себя проявлять после резкого скачка напряжения электросети 380 В. В результате требуется срочный ремонт радиотелефонов: https://tveur.kiev.ua/repair/phones.html.
Более того, до нас пользователь обращался в другую мастерскую, но там в ремонте радиотелефонов отказали, ссылаясь на то, что помочь не смогут. Мы никогда не отказываем своим клиентам, поэтому после разборки устройства и диагностики точно установили, что из строя вышла плата Main Board PQUP11208ZB-CM с процессором управления DSH36569KCH11BQC.

Кроме того, неисправна микросхема AT45DBC41B. Поскольку восстановить данный модуль не было возможности, ремонт радиотелефонов состоял в замене новой Main Board PQUP1120BZB, которую пришлось заказывать. Такие профессиональные действия позволили вернуть радиотелефону полную работоспособность. Заказчику выдана гарантия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий