Поиск

вторник, 28 августа 2018 г.

Не работает экран в радиотелефоне Panasonic KX-TG7107UA, нужен ремонт этой офисной техники.


В нашем сервис центре можно выполнить ремонт офисной техники: https://tveur.kiev.ua/repair/phones.html, в том числе радиотелефонов, поэтому принят в работу Панасоник KX-TG7107UA, у которого неисправен модуль LCD, как результат не работает дисплей. Эта модель с cовместимостью DECT/GAP, наделена спикерфоном, интеркомом, а также рядом других полезных функций. Особенностью модели является 16 тональная полифония.
До нас этот беспроводный радиотелефон не вскрывался, так как для ремонта офисной техники не было потребности. Он в хорошем состоянии, с чистым аккуратным корпусом. В ходе выполненной диагностики, для чего телефон полностью разбирали, стало понятно, что неисправность достаточно серьезная, поскольку под шлейф экрана попала жидкость.

С такой проблемой, как эта, ремонт офисной техники состоял в перепайке некоторых деталей. Выполнена замена LCD дисплея PQHR11205. Для его установки в телефоне использовался скотч. Это позволило полностью решить проблему, поскольку теперь дисплей полностью рабочий. При дальнейшей эксплуатации беречь от попадания во внутрь любой жидкости! 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий