Поиск

вторник, 28 августа 2018 г.

Отклеилась передняя панель в радиотелефоне Panasonic KX-TGA671RU, ремонт нужен в г. Киеве.

В беспроводном телефоне Панасоник KX-TGA671RU с цифровым стандартом связи DECT отклеилась передняя панель. В таком виде он поступил в сервисный центр, где можно выполнить послегарантийный ремонт радиотелефонов (г. Киев): https://tveur.kiev.ua/repair/phones.html. Пользователь попросил, чтобы все работы были сделаны в срочном порядке, так как телефон нужен для работы.
Данная модель наделена такими функциями, как АОН, Caller ID, интерком (внутренняя связь), громкая связь (спикерфон), ночной режим и режим «Радио-няня», наличие телефонной книги на 100 номеров, полифонические мелодии, будильник, подсветка дисплея и клавиш. Для выполнения ремонта радиотелефонов (г. Киев) потребовались специальные материалы.

С помощью скотча была выполнена поклейка панели экрана, сделан ряд других профилактических работ. Это позволило полностью решить проблему, которая оказалась не сложной. Это был самый обычный ремонт радиотелефонов (г. Киев), который выполнялся в стационарных условиях сервисной мастерской. В дальнейшем обращаться с телефоном максимально аккуратно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий