Поиск

понедельник, 10 сентября 2018 г.

Не работает кнопка «Звук Минус» в пульте ДУ Yamaha RAV 363, необходим срочный ремонт.


Требуется срочный ремонт пульта дистанционного управления: https://tveur.kiev.ua/repair/pult.html Ямаха RAV 363, который предназначен для AV-ресивера, поскольку у него не работает кнопка «Звук Минус». Это первое обращение в сервисный центр, ранее устройство не вскрывалось и не ремонтировалось. Оно в отличном состоянии, с неповрежденным аккуратным корпусом.
После разборки стало понятно, что ремонт пульта дистанционного управления будет выполняться в модуле клавиатуры, в работе которого возникла проблема. Как показывает практика, это достаточно распространенная неисправность, поэтому мастера, работающие в сервисных центрах и имеющие определенный опыт работы, точно знают, как решить проблему.

В результате для результативного ремонта пульта дистанционного управления потребовалось восстановление монтажа на плате GDP-010R, сделана также общая чистка пульта. Устройство полностью в рабочем состоянии, все кнопки нажимаются и работают хорошо. При дальнейшем использовании устройства стараться его не ронять, не заливать жидкостью, тогда он проработает долго.

Комментариев нет:

Отправить комментарий