Поиск

среда, 6 февраля 2019 г.

После падения разбита матрица в телевизоре Kivi 24HK30B, замена неизбежна.

24-дюймовый Smart TV телевизор, который поддерживает функцию Wi-Fi - Киви 24HK30 B поступил в сервисный центр с неисправностью - разбита матрица в результате падения. Данная модель создана и собрана в Украине с использованием составляющих из Китая. При первоначальном осмотре стало понятно, что на экране серьезные повреждения. С такой проблемой возможна только замена матрицы телевизоров, поэтому он принят в работу.
Заказчик рассказал, что ТВ стоял на тумбочке, бегающий ребенок его зацепил и телевизор упал экраном вниз. В результате пострадал не только экран, но и рамка. Пользователь эти места заклеил скотчем. Из-за того, что на экране множественные трещины, он полностью вышел из строя, а значит без замены матрицы телевизоров не обойтись. В основном трещины в районе нижней рамки. Большая трещина прошла через весь экран и разделила его на две части, верхняя белого цвета, на остальной много вертикальных цветных полос.


Выполнена замена матрицы телевизоров, для этого пришлось заказывать новую подходящую панель. После ее получения демонтировать разбитую и только потом установить новую с последующими настройками. Все работы проводились с использованием специального оборудования. Заказчику выдана гарантия, а также даны рекомендации по дальнейшему использованию телевизора.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий