Поиск

среда, 6 февраля 2019 г.

Трещины на ЖК матрице телевизора Philips 46PFL9706T, нужна срочная замена.

В современном 3D телевизоре Филипс 46PFL9706 T в результате неаккуратного обращения разбита большая 46-дюймовая LED матрица. Он доставлен из г. Курахове завернутым в целлофан и упакованным в «родную» коробку с обрешеткой. В данном случае замена матрицы ЖК телевизора: https://tveur.kiev.ua/repair/replacing-tv-matrix.html неизбежна, поскольку на ней многочисленные механические повреждения.
Этот телевизор от известного производителя наделен самыми востребованными и популярными технологиями - Smart TV и Wi-Fi, в нем применена подсветка Ambilight Spectra XL. Как оказалось, в телевизоре разбит нижний правый угол, в этом месте появились трещины. Там же большое пятно белого цвета, вверх и в сторону от которого много разноцветных линий разной длины. Без замены матрицы ЖК телевизора не обойтись еще и потому, что она поделена на две половины. 

Правая сторона панели темно серого цвета с просматривающимися полосами, левая - светло серого цвета. Замена матрицы ЖК телевизора выполнялась после того, как была заказана и куплена новая деталь, с учетом диагонали, модели, также подобрали нужную версию. Потом была снята испорченная деталь, а на ее место установлена новая. Сделали также все настройки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий