Поиск

среда, 6 февраля 2019 г.

После падения со стены разбита LED матрица в телевизоре LG 42LA691V, нужна замена.


3D телевизор Эл Джи 42LA691V с популярными функциями Smart TV и Wi-Fi после падения со стены с поврежденной 42-дюймовой матрицей. Со слов заказчика, не выдержало крепление и телевизор сорвался. По этой причине нужна замена LED матрицы телевизора: https://tveur.kiev.ua/repair/replacing-tv-matrix.html, на которой многочисленные повреждения разного характера.
На экране видна длинная трещина, разделившая его на две части, правая половина серого цвета. Вдоль верхней рамки видна широкая горизонтальная полоса белого цвета. На левой части экрана повреждения тоже есть. Тонкие трещины появились возле верхней рамки, здесь же произошло отслоение матрицы. Белые продолговатые пятна, вертикальные цветные линии, все это признак того, что без замены LED матрицы телевизора не обойтись.

После того, как заказали новую панель подходящей модели и версии, демонтирован разбитый экран, на ее место выполнена замена LED матрицы телевизора. Как просил заказчик, сделаны все необходимые настройки. Наличие 3D мастер проверил по заставке, на экране без очков отлично видно, что картинка раздваивается. 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий