Поиск

среда, 6 февраля 2019 г.

Трещины по всей матрице в телевизоре LG 55LF592V, нужно купить новую и заменить.

В сервисный центр поступил Smart TV телевизор ЛГ 55LF592V с поддержкой Wi-Fi, у которого повреждена 55-дюймовая матрица. Нужно купить матрицу к телевизору: https://tveur.kiev.ua/repair/replacing-tv-matrix.html и заменить ее. Как оказалось, телевизор упал экраном вниз, на нем сразу появились разные механические повреждения. Изображения при этом отсутствовало. Справа ближе к нижней рамке видна «сетка» из мелких трещин, также появилась светящаяся дырочка.
От дырочки во все стороны тонкие трещины, которые по всей матрице. Правый нижний угол залит белым цветом, на нем есть почти не видимые вертикальные полосы. Проблема усложнена тем, что в некоторых местах матрица отслоилась. Все это указывает на то, что необходимо купить матрицу к телевизору и заменить ее.

В данном случае купили матрицу к телевизору, потом сняли испорченный экран, а вместо него установили новый. После всех выполненных настроек изображение отличного качества. Работы выполнялись с задействованием специального оборудования. Заказчику выдана гарантия, а также дан ряд рекомендаций, выполняя которые можно избежать дорогостоящий ремонт. 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий