Поиск

среда, 6 февраля 2019 г.

После перепада напряжения не включается телевизор Philips 32PFL7675K, ремонт нужен срочно.

Необходим срочный ремонт телевизоров: https://tveur.kiev.ua/repair/tvrepair.html Филипс 32PFL7675K с 32" матрицей и LED подсветкой. Модель с поддержкой Wi-Fi, она перестала включаться после того, как был сильный перепад напряжения сети. Заказчик рассказал, что вечером свет в квартире потускнел, а через несколько секунд стал слишком ярким. В это время из телевизора пошел дым.
Со слов клиента телемастер узнал, что не только у него сгорел телевизор, у соседей также погорели бытовые устройства. После происшедшего телевизор больше включить не удалось, поэтому для срочного ремонта телевизоров есть все основания. Телевизор поступил в удовлетворительном состоянии, с потертой, неаккуратной рамкой.

В телевизоре используется матрица TFT-LCD LC320EUH-SCA2(LGPH)B, блок питания (PSU )E177671, но как оказалось проблема в плате Main Board, на которой пришлось перепаивать множество разных деталей. Это был достаточно сложный, срочный ремонт телевизоров с положительным исходом. Рекомендовано использовать в дальнейшем стабилизатор напряжения.


Комментариев нет:

Отправить комментарий