Поиск

среда, 6 февраля 2019 г.

Ребенок пробил матрицу телевизора Samsung UE32M5000AK, замена обязательна.

В 32-дюймовом LED телевизоре Самсунг UE32M5000 AK разбили матрицу. Заказчик попросил, чтобы замена матрицы Samsung: https://tveur.kiev.ua/repair/replacing-tv-matrix.html была выполнена как можно скорее. Из его рассказа стало понятно, что телевизор висел на стене, но во время игры ребенок чем то запустил (игрушкой) и разбил экран, на котором трещины, многочисленные цветные полосы.
Во время осмотра специалист увидел, что без замены матрицы Samsung не обойтись, так как в результате удара (с левой стороны посередине), там появилось много трещин, как коротких, так и достаточно длинных. Здесь же большое количество цветных вертикальных линий разной длины. Посередине растровое большое пятно. Правая сторона панели черного цвета.

Чтобы замена матрицы Samsung была результативной, необходимо заказать новую деталь, подходящую по модели, диагонали, с учетом нужной версии. После разборки телевизора и снятия разбитого экрана, на его место установили новую панель и выполнили все необходимые настройки. Мастером даны рекомендации и выдана гарантия. 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий