Поиск

среда, 6 февраля 2019 г.

Треснула матрица в телевизоре LG 47LB671V, замена сложная, но результативная.

В широкоформатном 3 D телевизоре Эл Джи 47LB671V, в котором используется IPS-матрица, LED подсветка, имеется поддержка Smart TV и Wi-Fi разбита большая 47-дюймовая матрица. Клиенту нужна срочная замена матрицы LG: https://tveur.kiev.ua/repair/replacing-tv-matrix.html. Телевизор доставлен в сервис центр в «родной» упаковке в хорошем состоянии. Ранее его не вскрывали. Теперь, после нескольких ударов на нем механические повреждения.
Удары были с левой стороны, друг над другом, поэтому в этих местах длинные трещины, визуально они разделили панель на несколько частей. В верхнем углу слева светлое пятно с вертикальными линиями. Ниже серые пятна, в этих местах произошло отслоение матрицы, соответственно без замены матрицы LG не обойтись. Под нижним ударом белое пятно, там же видны короткие цветные линии. Между двумя большими трещинами панель темная, остальная часть светлее, там есть цветные линии.

Чтобы стала возможной замена матрицы LG, необходимо в первую очередь заказать и купить подходящую по разным параметрам панель, нужной диагонали, модели, версии, только потом можно снимать разбитую деталь. После установки новой матрицы мастер сделал все необходимые настройки, изображение на экране отличного качества. Клиенту выдали гарантию. 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий