Поиск

среда, 6 февраля 2019 г.

Механические повреждения на дисплее телевизора LG 55LF653V, возможна замена.

3D телевизор ЛГ 55LF653V, который собран в 2015 году, наделен поддержкой Smart TV и Wi-Fi. У него разбита большая 55-дюймовая матрица в результате падения с высоты. С такой неисправностью возможна только замена дисплея телевизора: https://tveur.kiev.ua/repair/replacing-tv-matrix.html, которая будет не дешевой, учитывая ее свойства и диагональ. Как оказалось повреждения серьезные, в итоге матрица визуально состоит из нескольких частей.
Удар пришелся возле нижней рамки (слева), как итог, в этом месте дырочка, от которой в разные стороны трещины. В этом месте матрица черного цвета. Чуть выше большое растровое пятно с пересекающимися линиями с разной длиной и цветом. Левее экран серый, на нем полосы. Правая сторона покрыта рябью, по сторонам она темнее. Здесь тоже горизонтальные полосы. Очевидно, для замены дисплея телевизора есть основания.

Чтобы замена дисплея телевизора стала возможной, его необходимо было заказать и купить, но пришедшая деталь не подошла по версии, поэтому ее пришлось заказывать заново. После демонтажа разбитой панели, установлена новая, после чего сделаны все настройки. Клиенту выдали гарантию. 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий