Поиск

четверг, 30 мая 2019 г.

Плохо работает крутилка в СВЧ печи Candy CMW 8525 ECC, нужен срочный ремонт.

В отдельностоящей микроволновой печи с грилем и конвекцией Канди CMW 8525 ECC, которая собрана в Китае, не работает крутилка, при работе искрит СВЧ, не функционирует N-кодер +/-. По этой причине требуется срочный ремонт печей СВЧ: https://tveur.kiev.ua/repair/remont-mikrovolnovok.html. Со слов заказчика выяснили, что микроволновка включается и работает, но поворотный регулятор при этом работает не корректно.
Он рассказал, что когда выбирает мощность или устанавливает время приготовления, реакция идет не на каждый отдельный «щелчок», а как ему вздумается. Если нажать на регулятор в то время, когда он поворачивается, ситуация улучшается, но это проблемы не решает. В любом случае нужен ремонт печей СВЧ. После ее разборки выяснили, что внутри все детали обсижены тараканами, слюдяная пластина сильно прогорела, не работает N-кодер.

В ходе диагностических работ определили, что проблема в плате управления EG80BHE11-3-R, из строя вышел волновод. С такой неисправностью ремонт печей СВЧ состоял в восстановлении N-кодера, сделана чистка волновода, заменена новая слюда 110-85мм. Используя специальное средство от тараканов выполнена общая чистка микроволновки и платы управления в том числе. Рекомендуем избавиться от тараканов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий