Поиск

четверг, 30 мая 2019 г.

Разбита ЖК панель в телевизоре LG 42LB580V, возможна только ее замена.

В 42-дюймовом LED телевизоре ЛДЖИ 42LB580V с наличием функции Smart TV и встроенного Wi-Fi модуля, разбита матрица, на ней разного рода механические повреждения. Заказчику нужна срочная замена ЖК панели телевизора: https://tveur.kiev.ua/repair/replacing-tv-matrix.html. Он доставил устройство в сервисный центр и рассказал, что в поломке виноват сам, так как во время матча его переполнили эмоции и запустил в телевизор зажигалкой.
В результате в месте удара есть скол, от него в разные стороны разошлись разной длины и глубины трещины. Между трещинами видны вертикальные полосы разных цветов, самые длинные вдоль боковой правой рамки. Левее от этих трещин видны две светлые полосы. Остальная часть экрана залита черным цветом. Очевидно, что замена ЖК панели телевизора неизбежна.
Замена ЖК панели телевизора выполнялась после того, как была демонтирована разбитая деталь. После такого сложного, но результативного ремонта сделаны все соответствующие настройки. На новую матрицу, которую заказали и купили, выдана гарантия. Заказчику рекомендовано более бережно относится к дорогостоящему телевизору.

Комментариев нет:

Отправить комментарий