Поиск

четверг, 30 мая 2019 г.

С цикличностью перезагружается телевизор Samsung UE46D5520RW, нужен ремонт платы майн.


В 46-дюймовом телевизоре Самсунг UE46D5520 RW с LED подсветкой и функцией SMART TV циклическая перезагрузка. Быстрее всего, потребуется ремонт майн платы телевизора: https://tveur.kiev.ua/repair/tvrepair.html, при этом насколько он будет сложным, покажет диагностика. Как выяснилось вначале на экране появляется заставка, потом он сразу же выключается и пытается опять включиться.
После того, как телевизор полностью разобрали, стало понятно, что в нем плата Main Board BN41-01660B с ТВ- тюнером BN40-00196A, в работе которой возникли проблемы. Как показывает практика, это достаточно сложная неисправность, соответственно ремонт майн платы телевизора будет не простым. Для этого потребуется наличие специального оборудования.

В результате ремонт майн платы телевизора состоял в том, что на ней пришлось перепаивать много разных деталей, в том числе микросхемы памяти Samsung k9gag08u0e в корпусе TSOP48. Работы проводились опытным телемастером на инфракрасной паяльной станции. На этот сложный, но результативный ремонт заказчику выдана гарантия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий