Поиск

пятница, 12 июля 2019 г.

Отсутствует подсветка в микроволновой печи Delonghi MW-355, цена этого ремонта соответствующая.

В сервис центр поступила уже устаревшая микроволновка Делонги MW-355, у которой отсутствует подсветка, нет нагрева продуктов. В данном случае цена ремонта микроволновой печи: https://tveur.kiev.ua/repair/remont-mikrovolnovok.html может быть озвучена после диагностики. Это не первая ее поломка, ее вскрывали, как результат - не корректно одета крышка. Как оказалось, нет нагрева в СВЧ, при старте таймер работает, но нет напряжения на ВВ цепи, не срабатывают реле, сгорела лампочка.
Первичный осмотр показал, что устройство в удовлетворительном состоянии, корпус немного грязноват, но не критически. После разборки СВЧ печи мастер выяснил, что в ней используется магнетрон Galanz M24FB-210A, но проблем в его работе не выявлено. Как оказалось, неисправность в плате управления, поэтому цена ремонта микроволновой печи будет соответствующей.

На фото хорошо видно, что внутренняя духовка чистая, только вверху уже начала прогорать. Для восстановления платы управления пришлось перепаять некоторые детали, сделана подача питания на высоковольтные цепи (реле), заменили новую лампочку 25W 4713-001046. В результате все поломки устранены. Цена ремонта микроволновой печи заказчика полностью устроила.

Комментариев нет:

Отправить комментарий