Поиск

пятница, 12 июля 2019 г.

Много трещин на матрице телевизора Sony KDL-32RD433, необходима срочная замена.

В 32" ЖК LED телевизоре Сони KDL-32RD435 дефекты на экране, поэтому гарантированно потребуется замена матрицы в телевизоре Sony: https://tveur.kiev.ua/repair/replacing-tv-matrix.html. Этот телевизор приобретен совсем не давно, а проблема случилась совсем неожиданно, в результате попадания в экран железной машинки, которой игрался его 4-х летний ребенок. На экране стазу появилось множество дефектов, изображения при этом пропало.
От удара виден скол, он него множество трещин, причем, как коротких, так и длинных, некоторые прошли по всей матрице. Между ними много цветных линий разной длины, с правой стороны образовался растр, состоящий из пересекающихся разноцветных полос. С такой неисправностью возможна только замена матрицы в телевизоре Sony, на что заказчик дал свое согласие.

Мы смогли заказать и купить новую панель, отвечающую всем техническим характеристикам, после чего демонтировали разбитую. Только после этого выполнена замена матрицы в телевизоре Sony со всеми последующим настройками изображения. На данный ремонт с положительным итогом + новую деталь, выдана гарантия. 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий