Поиск

пятница, 12 июля 2019 г.

Не включается музыкальный центр Samsung RCD-590, выполнен его ремонт.

CD магнитола Самсунг RCD-590 не включается, у нее не срабатывают кнопки управления, поэтому ремонт музыкальных аппаратов: https://tveur.kiev.ua/repair/remont-muzykalnyh-centrov.html станет неизбежным. Заказчик рассказал мастеру, что этот муз. центр постоянно установлен на кухне, ранее он работал безупречно, а теперь, когда нажимаешь на кнопку включения, которая на панели, экран на мгновение загорается, внутри слышно, как что-то щелкнуло и экран гаснет.
Как оказалось, до нас ремонт музыкальных аппаратов уже выполнялся, причем вскрыли устройство не совсем корректно. После разборки мастер выяснил, что внутри устройство очень сильно запылено, в сетевом гнезде начали подгорать контакты переключателя батарея-сеть, антенна плохо держится, кнопки управления срабатывают только тогда, если на нах сильно нажать.

Диагностика показала, что проблема в блоке питания и плате управления, не рабочая также антенна. Исходя из этого,ремонт музыкальных аппаратов выполнялся в данных модулях. После того, как восстановили питание, для чего пришлось перепаять разные детали, а также перепайки 10 штук микрокнопок, неисправность удалось устранить. 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий