Поиск

понедельник, 29 июля 2019 г.

Не включается пылесос LG V-C7886HTU, ремонт выполнялся в сетевой катушке.

Пылесос с контейнером ЭЛЖИ V-C7886HTU перестал включаться. Его принесли в сервисную мастерскую без контейнера, только со шлангом и ручкой. Заказчик попросил выполнить срочный ремонт пылесоса LG: https://tveur.kiev.ua/repair/remont-pylesosov.html, а также рассказал, что устройство вышло из строя во время того, как пылесосили ковер, когда с усилием дернули за провод, пылесос сразу выключился.
Проверка розетки ничего не дала, она исправна. Шнур питания также целый, на нем нет обрывов или других механических повреждений. Очевидно, что нужен ремонт пылесоса LG специалистами. Состояние устройства удовлетворительное, неправильная эксплуатация привела к тому, что сломаны шланг и ручка, в сетевой катушке произошел обрыв.


С такой неисправностью ремонт пылесоса LG состоял в следующем: восстановлено сетевое питание, выполнен ремонт сетевой катушки. При дальнейшей эксплуатации мастер рекомендовал обращаться с пылесосом максимально аккуратно, за сетевой шнур не дергать, за него возить по комнате, с периодичностью ухаживать! 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий