Поиск

понедельник, 29 июля 2019 г.

Нет изображения в телевизоре Samsung LE26B450, нужен срочный ремонт в г. Киеве.

В уже устаревшем 26-дюймовом телевизоре Самсунг LE26B450 отсутствует изображение, поэтому требуется срочный ремонт телевизора Самсунг (г. Киев): https://tveur.kiev.ua/repair/tvrepair.html, при этом насколько он окажется сложным, можно будет судить после диагностики. Со слов заказчика на экране отсутствует картинка, звук при этом есть. Предварительный осмотр показал, что телевизор начинает гаснуть, проработав всего несколько секунд.
После снятия задней панели выяснили, что в данном телевизоре используется материнская плата (Main Board) BN41-01165B, в работе которой произошел сбой. Также, из строя вышли блок питания BN44-00259A и PFC. Такие симптомы свидетельствуют о том, что ремонт телевизора Самсунг (г. Киев) будет сложным. Ремонт ламповой подсветки, которая состоит из восьми длинных ламп не требуется.


В данном случае ремонт телевизора Самсунг (г. Киев) состоял в восстановлении вышедших из строя модулей, на которых перепаивали разные детали, а именно, микросхему MC PFC FAN7530M, резисторы, конденсаторы с разной маркировкой. Изображение на экране появилось, оно больше не гаснет. На данный ремонт выдана гарантия.


Комментариев нет:

Отправить комментарий