Поиск

понедельник, 29 июля 2019 г.

Трещины на экране телевизора Samsung UE32J5520AU, нужна замена.

В 32" LED телевизоре Самсунг UE32J5530 AU со Smart TV, разбита матрица, на ней много трещин. С такой неисправностью возможно заменить экран на телевизоре Самсунг: https://tveur.kiev.ua/repair/replacing-tv-matrix.html. Как оказалось, удар был настолько сильным, что поврежденной оказалась не только матрица, но и внутреннее стекло с ЖК кристаллами и соединениями между ними. Восстановить внутреннюю структуру матрицы невозможно, поэтому нужно менять всю панель.
Со слов клиента нужно заменить экран на телевизоре Самсунг после того, как он бросил в телевизор пульт ДУ. В результате на экране виден светящийся скол, от которого во все стороны тонкие, длинные и короткие трещины. Внизу образовалось больших размеров пятно неопределенной формы, вероятно здесь отслоение матрицы.


Чтобы заменить экран на телевизоре Самсунг необходимо заказать и купить новую деталь, которая бы подходила по всем характеристикам. Только после этого была снята разбитая панель и на ее место установлена новая с последующими настройками изображения. Заказчику выдана гарантия и даны разъяснения по дальнейшему использованию телевизора.

Комментариев нет:

Отправить комментарий