Поиск

понедельник, 29 июля 2019 г.

Из-за скачка напряжения не включается телевизор Samsung UE40H6270, нужен ремонт.

В сервисный центр привезли 40-дюймовый 3D LED телевизор Самсунг UE40H6270, который поддерживает современные функции Smart TV и Wi-Fi с проблемой - не включается после того, как был включенным во время сильной грозы. Очевидно, что теперь требуется срочный ремонт телевизора после скачка напряжения: https://tveur.kiev.ua/repair/tvrepair.html.
Пользователь попытался самостоятельно разобрать телевизор и проверить на исправность блок питания, но во время выполнения работ понял, что сам ничего не сможет сделать, поэтому плату блока питания и коробку с болтами привез вместе с телевизором. Как показывает многолетний опыт работы, ремонт телевизора после скачка напряжения является одним из самых распространенных.

В ходе диагностики удалось установить, что неисправность достаточно сложная, так как неисправны сразу два основных модуля телевизора, а именно, блок питания BN44-00709A и основная плата. Поскольку восстановить работу данных составляющих на компонентном уровне не возможно, ремонт телевизора после скачка напряжения состоял в их замене. Клиенту выдана гарантия. 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий