Поиск

понедельник, 29 июля 2019 г.

Механические повреждения на матрице телевизора Sony KDL-55W808C, нужна замена.

Поступил 3D телевизор Сони KDL-55W808 CBR2 с функцией Smart TV и Wi-Fi, у которого повреждена 55" LED матрица. С такой проблемой возможна только замена матрицы телевизора Сони: https://tveur.kiev.ua/repair/replacing-tv-matrix.html. Как рассказал клиент, неисправность появилась после того, как он в порыве гнева, что его любимая футбольная команда проигрывает, кинул в экран жестяную банку с пивом.
В месте удара, в районе правой рамки посередине, есть скол, от него мелкие трещины. Несколько длинных трещин видны по всему экрану. С левой стороны его часть светло коричневого цвета, дальше - черного. По всей матрице цветные вертикальные столбцы, вдоль нижней рамки белые полосы. Очевидно, что замена матрицы телевизора Сони неизбежна.

Замена матрицы телевизора Сони стала возможной, когда нам удалось заказать и купить подходящую панель. Только тогда была демонтирована разбитая, а на ее место установлена новая. После всех соответствующих настроек, изображение отличное. Рекомендовано беречь матрицу от любых механических воздействий. 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий