Поиск

четверг, 15 августа 2019 г.

Отсутствует LED подсветка в ЖК телевизоре LG 32LF560V, выполнен срочный ремонт.

В 32" телевизоре ЛГ 32LF560V нет LED подсветки, звук при этом есть. Заказчик попросил выполнить срочный ремонт подсветки в ЖК телевизоре: https://tveur.kiev.ua/repair/remont-podsvetki-televizora.html, а также рассказал, что рассказал, ТВ включить можно, но экран вообще не светится, он черного цвета. Поскольку он вообще не разбирается в современной телевизионной технике, ничего сам предпринимать не стал, а сразу обратился за помощью.
После разборки телевизора, чтобы выполнить диагностику и последующий ремонт подсветки в ЖК телевизоре, выяснилось, что в нем используются такие модули, как матрица NC320DUN, плата MAIN BOARD EAX65610906(1.1) NC4-M-TU24 c ТВ-тюнером EBL61400501.


Подсветка данного телевизора состоит из трех планок, на каждой из которой расположено по 6 светодиодов. После определения вышедших из строя светодиодов, выполнен ремонт подсветки в ЖК телевизоре, а именно, перепаяны перегоревшие на новые. Как итог, подсветка с высокой равномерностью свечения, изображение отличного качества. Клиенту выдана гарантия. 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий