Поиск

понедельник, 19 августа 2019 г.

Отказывается включаться мультиварка Panasonic SR-TMH10, ремонт нужен в г. Киеве.

Предположительно в результате скачка электроэнергии не включается мультиварка Панасоник SR-TMH10. По этой причине требуется ремонт мультиварок Панасоник в Киеве: https://tveur.kiev.ua/repair/remont-multivarok.html. Такое предположение сделано не случайно, поскольку со слов пользователя в его доме часто начали отключать свет. Когда случилась проблема, его тоже выключали, быстрее всего это спровоцировало неисправность.
Мультиварка поступила в отличном состоянии, с аккуратным, чистым, не зажиренным корпусом, она практически как новая. Внутренняя часть также без жира, грязи и потеков, без нагара дисковый нагреватель. Диагностика показала, что проблема в модуле питания RR41T9361 с наличием реле JS1a-12V-F, на нем перегорели многие детали. Соответственно ремонт мультиварок Панасоник в Киеве выполнялся в нем.


После перепайки оптопары PC 817, стабилитронов 11 В 0,5 Вт и 20 В 1.5 Вт, а также микросхемы MIP 289 (ШИМ), неисправность удалось устранить. На этот сложный, но результативный ремонт мультиварок Панасоник в Киеве, заказчику выдали гарантию. Рекомендовано следить за наличием жидкости, следить, чтобы она не выливалась на дисковый нагреватель.

Комментариев нет:

Отправить комментарий