Поиск

понедельник, 19 августа 2019 г.

Не работает мультиварка Perfezza PR57, необходим срочный ее ремонт.

Мультиварка Перфезза PR 57 поступила в сервис центр, поскольку не включается. Вместе с ней клиент принес кастрюлю, которая сильно поцарапана и шнур. Мы выполняем ремонт мультиварок Perfezza: https://tveur.kiev.ua/repair/remont-multivarok.html, поэтому она принята в работу. У нее аккуратный корпус, но внутри грязная, вся в жиру и потеках, сломаны стойки для саморезов, которые держат корпус с днищем.

Так как это первая неисправность устройства, поэтому до нас ремонт мультиварок Perfezza еще не выполнялся. После ее разборки стало понятно, что в ней используется реле TIANBO 12VDC, но из строя вышла плата E230073CEM-1, кроме того, сгорел термопредохранитель, начали образовываться сухие пайки.
В данном случае ремонт мультиварок Perfezza заключался в восстановлении термозащиты, выполнена пропайка платы, заменены детали, которые вышли из строя, а именно, термопредохранитель 184* 250в 10а и две клеммы. Заказчик предупрежден о том, что данная проблема могла возникнуть из-за попадания воды во внутрь, поэтому рекомендовано за этим следить. 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий