Поиск

понедельник, 19 августа 2019 г.

Сломана кнопка открытия крышки в мультиварке Philips HD3077/40, возможен ремонт.

В мультиварке-пароварке и 3D нагревом - Филипс HD3077 /40 перестала закрываться крышка, поэтому заказчик попросил выполнить ремонт мультиварки Philips в самые короткие сроки. Мультиварка поступила с грязным корпусом, внутри с жиром и потеками, с прогоревшим дисковым нагревателем. Кроме того, у нее сломаны держатели замка крышки, сломан держатель на рефлекторе.
Как рассказал заказчик, когда из строя вышла кнопка открытия, сразу возникли проблемы с приготовлением, поскольку такие программы, как температура, давление пара, при которых прибор должен переключаться на другой режим работы, не работают корректно. В данном случае из строя вышел корпус, рефлектор, у которого сломан держатель, поэтому ремонт мультиварки Philips будет обязательным.


Чтобы стал возможным ремонт мультиварки Philips были заказаны замок крышки для мультиварки Philips HD3077 996510057171. После того, как его заменили, восстановили держатель рефлектора, неисправность удалось устранить, крышка закрывается очень плотно. Рекомендовано пользоваться кнопкой аккуратно, не хлопать. 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий