Поиск

понедельник, 19 августа 2019 г.

Не включается из-за скачка напряжения мультиварка YUMMY YMC-505WX.

В сервис центр принесли мультиварку Юмми YMC-505 WX, которая не включается. В данном случае нужен ремонт мультиварки после скачка напряжения: https://tveur.kiev.ua/repair/remont-multivarok.html. От клиента узнали, что неисправность произошла в то время, когда прибор был включен, в нем готовили какое-то блюдо. Когда в квартире мигнул свет, мультиварка выключилась, не доготовив блюдо.
Мультиварка в удовлетворительном виде, у нее начал прогорать дисковый нагреватель, внутри жир и грязь. После разборки выяснили, что ремонт мультиварки после скачка напряжения обязательный, так как образовались сухие пайки, неисправны плата питания, на которой реле SANSHUN LRD-(1B), а также плата управления RHFB-3z01(RH-808YJ-3).


С данной неисправностью ремонт мультиварки после скачка напряжения заключался в пропайке вышедших из строя плат, были заменены некоторые детали. Это позволило положительно решить проблему. Мастер рекомендовал в при дальнейшей эксплуатации за мультиваркой ухаживать, не допускать попадания воды на дисковый нагреватель. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий