Поиск

понедельник, 19 августа 2019 г.

Перестала работать мультиварка Philips HD3133, ремонт выполнялся в городе Киеве.

В мастерскую поступила мультиварка Филипс HD 3133 китайского производства, она не работает, (не включается), не закрывается крышка, нет защелки. Клиент попросил выполнить ремонт мультиварок Филипс (г. Киев): https://tveur.kiev.ua/repair/remont-multivarok.html, а также сказал, что ставить новую кнопку не обязательно. Также узнали, что использовался прибор максимально интенсивно, практически каждый день.
Внешнее состояние мультиварки желает лучшего, на корпусе собрался жир и грязь, внутри также зажирена, из-за постоянного контакта с жидкостью дисковый нагреватель с нагаром, нет кнопки открытия крышки. Диагностика показала, что ремонт мультиварок Филипс (г. Киев) станет обязательным, так как неисправность достаточно серьезная.

Как оказалось, проблема в корпусе, дисковом нагревателе, плате питания CHK-R50C и плате управления, соответственно ремонт мультиварок Филипс (г. Киев) выполнялся в этих узлах. Восстановлена термозащита, пропаяны платы питания и управления, заменен термопредохранитель. Установлена кнопка открытия крышки, поскольку это напрямую связано с поломкой термопредохранителя. 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий