Поиск

четверг, 15 августа 2019 г.

Работает только половина подсветки в телевизоре Samsung UE49KU6400S, возможен ремонт.

В сервисный центр поступил 49" 4К LED телевизор Самсунг UE49KU6400 S, у которого работает половина подсветки. Такие симптомы говорят о том, что гарантированно потребуется ремонт подсветки телевизора Samsung: https://tveur.kiev.ua/repair/remont-podsvetki-televizora.html, но насколько он окажется сложным можно будет судить после диагностики. Клиент рассказал, что картинка пропала во время просмотра, причем с половины экрана.
После предварительного осмотра выяснилось, что правая часть экрана затемнена, левая показывает хорошо. Чтобы выполнить ремонт подсветки телевизора Samsung, его полностью разобрали и узнали, что в данной модели применена боковая подсветка EDGE, то есть светодиодная лента по всей длине, которая обеспечивает все потребности по подсвечиванию телевизора. Ремонт такой подсветки осложнен тем, потому как задняя крышка крепиться на защелках к рамке, которые можно легко сломать. Об этом нюансе было сообщено клиенту.


Телемастеру удалось максимально аккуратно открыть и выполнить ремонт подсветки телевизора Samsung, который состоял в восстановлении нижней правой планки, для чего пришлось менять некоторые ее элементы. Благодаря правильным действиям изображение отличного качества, то, что телевизор вскрывали, совершенно не заметно. Выдана гарантия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий