Поиск

понедельник, 19 августа 2019 г.

Постоянно отключается мультиварка YUMMY YMC-505BX, необходим срочный ее ремонт.

Мультиварка китайского производства Ями YMC-505 BX постоянно отключается, после чего включить ее не возможно. Заказчик попросил выполнить срочный ремонтмультиварок, так как она постоянно нужна на кухне. Изначально, он предположил, что не правильно выставлена программа приготовления, проверил, оказалось, все правильно. Он не стал ничего предпринимать, а сразу отвез мультиварку в сервис.
Визуальный осмотр показал, что в целом мультиварка как новая, у нее чистый, блестящий, без механических повреждений корпус. После ее разборки и выполненной диагностики выяснили, что срочный ремонт мультиварок станет неизбежным, поскольку проблема возникла в работе платы питания и управления.


В данном случае срочный ремонт мультиварок состоял в том, что на вышедших из строя платах пришлось перепаивать некоторые компоненты. Мультиварка полностью в исправном состоянии, у нее работают все программы. На этот непростой ремонт с учетом срочности заказчику выдана гарантия. Рекомендовано правильно обращаться с данной бытовой техникой!

Комментариев нет:

Отправить комментарий